ウマウマ情報メール。

イタリアン定食―野菜たっぷりがうれしいCANOVIANO ITALIAN―カノビアーノのイタリア料理Esquire (エスクァイア) 日本版 2007年 01月号 [雑誌]イタリアンチーズCOOKING―モッツァレッラやリコッタで35のレシピ (Chef’s Table)おうちでイタリアン―野菜たっぷり、パスタとおかず (MINEおかず全集)


を、惜しげもなく、送ってくれる気の合うお友達ができたっ。
えへへ・・・。ウレシイ。
なかなか独身の時のように、フットワーク軽くあちこちする時間のとれないワタシにとっては
ちょっと楽しい。
また、目にも鮮やか、しあわせウマウマ情報送ってね〜ん。Kさ〜ん!
最新基本イタリアワイン【増補改訂第3版】名ソムリエの、おうちワイン―毎日飲める、とっておき。ブルゴーニュワイン村で見つけた世界でいちばん贅沢な生活「アトリエ・ド・フロマージュ」のチーズレシピ焼酎のつまみ